Арабские заговоры, написание заговора для вас

Бесплатную консультацию можно получить здесь

[email protected]

Знания арабов о магии и колдовстве – одни из древнейших и непонятных по сей день источников информации о взаимодействии человека с миром магии. Обряды и ритуалы, которые мы можем позаимствовать у мусульман, применялись и оберегались тысячелетиями, а поэтому являются очень мощными и своеобразными.

 

В арабской культуре считалось, что магия – это тайные знания, их применяют для достижения разных целей: чтобы покорить сердце любимого, достичь успеха и богатства, для отмщения врагу или защиты семьи. В арабской магии не существует разделения на «черную» и «белую». Мусульмане верят, что колдовство не бывает хорошим или плохим, существует только желание и энергия, которая является методом достижения желаемого. На арабском языке само слово «колдовство» можно истолковать как «изменение внутренней сущности вещи». Истинные маги утверждают, что человек не способен и не вправе оценивать магию, провести различие между доброй и злой магией могут только высший силы.

 

В основе первой арабской магии лежат языческие верования и поклонения языческим божествам. Колдовство древних арабов принято делить на два вида. Первый вид колдовства – внутренняя магия, то есть чистая энергия, которая исходит от самого мага. Это колдовство используется для создания защиты, талисманов и оберегов, призыва духом. Эта магия не может считаться белой или черной. Она основывается, главным образом, на знаниях, опыте и силе исполнителя (колдуна). Долгие годы и множество внутренней силы покладают колдуны, чтобы в совершенстве овладеть этим видов магии.

 

Второй вид арабского колдовства – внешняя или предметная магия. Такой вид магии позволяет контактировать с окружающим миром, изменять внешние процессы, события и людей. Для проведения подобных ритуалов не требуется специального обучения, нужно просто следовать всем правилам и предписаниям.

 

Мусульманский мир веками живет и развивается по законам Корана. Следовательно, возникло и направление магии, непосредственно основанное на священной книге ислама. Кораническая магия имеет несколько основных направлений:

 

– наука о магии чисел и букв,

 

– колдовство амулетов и талисманов,

 

– искусство заговоров и заклинаний,

 

– предсказания и пророчества,

 

– наука толкования значения определенных текстов Корана,

 

– использование сур Корана для создания талисманов и оберегов от кошмаров, болезней, злословия и для привлечения желаемого.

 

Магия и Коран

 

Тексты Корана были предметом исследования многих ученых на протяжении веков. Изучение этих текстов позволяет с уверенностью сказать о том, что в книге неоднократно приводятся доказательства существования разных видов магии и сверхъестественного, а именно, джинов и шайтанов.

 

Существование джинов

 

В Коране множество упоминаний джинов, им посвящена даже отдельная сура.

Все без исключения мусульманские группы, а также арабские язычники, хамиты, семиты и индусы подтверждают существование таких существ, как джины. Этот факт так же неоспорим, как и то, что Аллах послал Мухаммеда на землю.

 

Слово «джинн» в арабском языке является производным от глагола «джанна» и переводится как «укрываться, прятаться». Плод в животе у матери называют «джанин», а джинна – что-то  скрывающее, как завеса или щит. Кроме того, «джин» может использоваться для определения большинства людей, которое может сокрыть человека, вошедшего среди них. Кроме того, некоторые исследователи считают, что джиннами Коран называет и ангелов, недостижимых для глаз людей.

 

Не смотря на то, что факт существования джиннов подтверждается как самими текстами священной книги, так и колдунами и магами, форма их существования не имеет ничего общего с сущностью в физическом смысле. Фахру-д-Дин Ар-Рази утверждает, что с точки зрения материи, джинны – эфирные бестелесные существа, способные принимать разные формы.

В реальности не существует вещественного подтверждения того, что называют термином «джинн», но большинство древних философов и современных последователей подтверждают их существование, именуя джиннов «низшими духами».

 

В Коране неоднократно упоминается о том, что джинны были сотворены из пламени. Такое же происхождение у ангелов. Но при этом, джинны не состоят из огня, а лишь берут в нем начало. Не подлежит сомнению, что джинны были созданы раньше человека. В подтверждение этому философ четырнадцатого века Ибн Кясир наводит слова Пророка о том, что ангелы и джинны являются потомками джанна и существовали на земле за две тысячи лет до сотворения первого человека – Адама.

 

Заговоры и привороты

 

Очень эффективным является описанный ниже приворот, этот колдовской обряд использовался столетиями. Для проведения приворота потребуются василек, розмарин, сухие ягоды омелы, фотография исполнителя и фотография человека, которого хотят приворожить. Фотографии нужно прочно сшить нитками так, чтобы лица на снимках были направлены друг к другу. Сушеные травы истолочь в порошок и зажечь, проговаривая: «Таммарэ кошатэн инхома». Затем положите в огонь сшитые фотографии, продолжая повторять слова приворота. Убедитесь, что снимки полностью сгорели вместе с травами, и соберите образовавшийся пепел. Этот пепел обладает огромной приворотной силой, его необходимо подсыпать в питье или еду вашему возлюбленному. Если пепла достаточно много, его также можно положить в машину, вещи или под порог дома, где живет мужчина.

 

Существуют разные ритуалы и заговоры: для привлечения финансов, осуществления намеченных целей, защиту брачного союза. Последний ритуал имеет большое значение для отношений между мужчиной и женщиной. Считается, что через него Аллах оберегает отношения между возлюбленными. Арабское колдовство является эффективным средством, которое используют в начале взаимоотношений в паре, чтобы Аллах охранял союз мужчины и женщины, сделал его счастливым и долгим. Большинство ритуалов основано на произношении слов, обязательно на арабском языке.

 

 

Об арабских магических обычаях, существовавших до прихода ислама в VII веке, известно немного. По арабской легенде, небольшая горстка посвященных, живших в отдаленных оазисах, сохранила оккультное знание царя Соломона и держала его в строжайшем секрете. Другие маги, владевшие волшебными словами, талисманами и заклинаниями, собрали несметные сокровища в огромных пещерах и стали своеобразной оккультной элитой, правившей целым миром.

Арабо-исламская магия развивалась рука об руку с арабской цивилизацией. Первые халифы Сирии, Испании и Египта перевели на арабский язык громадное количество римский, греческих и других источников. В знаменитых университетах Кайруана, Кордовы и Багдада серьезные исследователи изучали медицину, магию и алхимию. Иудейские и халдейские магические верования подвергались тщательной проверке.

 

Во всем следуя Корану, арабские мудрецы считали, что любая форма магии является несомненной силой. Один из известных арабских философов Ибн-Хальдун делил магию на два типа: “чистая” магия и талисманы.

 

“Чистая” магия – это сила, которая исходит изнутри мага без посредников и помощников. “Чистым” магам нет необходимости заклинать духов. Этот маг располагает манна-ашей – неисчерпаемой оккультной силой, которая не является ни доброй, ни злой и всегда находится в распоряжении мага. При магии второго типа, названной “талисманной”, адепт вступает в контакт с внешними силами и использует их.

Благодаря интенсивной интеллектуальной деятельности, направленной на изучение различных оккультных систем, появилось невероятное количество талисманов и других чудодейственных предметов.

Талисманы изготавливались в строго определенные дни и обладали символической способностью подчинять духов. Люди, стремящиеся посеять вражду, изготавливали талисман квадратной формы в период, когда Луна находится в созвездии Овна. Круглый талисман, изготовленный в то же время, поможет отыскать клад. Путешественники берут с собой в дорогу треугольный железный талисман со словом ALCHATAY и черным знаком Тельца, который излечивает многие болезни. ATHANNA, изготовленная из сплава железа и меди в виде полумесяца и украшенная знаком Близнецов, помогает осаждающим. Этот талисман также использовался и “черной” магией для истребления урожая и мщения. ALDIMAH, имеющий ту же форму, что и предыдущий талисман, приносит любовь и дружбу.

Все знаки необходимо было писать черными чернилами на листе белой бумаги, который повсюду носили с собой. Когда Солнце или Луна войдут в соответствующее зодиакальное созвездие, проявятся скрытые свойства того или иного талисмана, который принесет пользу его владельцу.

Арабская магия чрезвычайно богата символами. Арабские колдуны регулярно пользуются традиционными атрибутами волшебника: пентаграммами, Печатью Соломона и Щитом Давида, Глазом Гора и Ладонью Бога Луны.

Особое отношение у арабов и к свастике. Они верят, что сама форма свастики, древнейшего символа солнца и жизни, обладает особой силой. Если эту форму мысленно наделить дополнительным значением, её сила удвоится, а если маг придаст свастике дополнительный третий смысл – сила утроится.

В арабской работе XVII в. “Tilism wa’l Quwwa” (“Сила и талисманы”) эта теория получила дальнейшее развитие. Анонимный автор пишет, что христиане избрали своей эмблемой знак Креста, который еще в глубокой древности служил символическим изображением Солнца. По словам ученого, Крест “содержит в себе свойства особого рода, о которых мы не имеем четкого представления”. Этот символ обладал магической силой задолго до распятия Христа. После распятия он приобрел дополнительную функцию, и сила его удвоилась. “То же самое можно сказать и о свастике”.