Эгрегоры религии и христианства

Наши специалисты продиагностируют вас на наличии положительного и отрицательного эгрегора и энергетических паразитов бесплатно и проведут необходимые консультации!

Пишите ваши вопросы на почту.

Двухдневный он-лайн тренинг как подключиться к эгрегору денег и получить покровительство могущественного эгрегора. Ведущий Юрий Вектор.

Для записи пишите на почту.

ekstra@i-putnik.net

Создание Эгрегора

Для того, чтобы создать именно эгрегор, необходимо сначала создать его зародыш. Эта вещь создается в вашем мозгу. Одновременно это образ и энергетический рисунок.

Для того чтобы создать эгрегор, его необходимо создавать сразу на двух уровнях:

1) Интегральное ощущение

То есть что мы от него хотим. Они могут быть как простыми так и сложными, например, семейный эгрегор и эгрегор компартии. Это не важно. Создаем мы интегральное ощущение как по 2 ступени. Мы сформулировали в позитивном ключе не свою оценку, мы сформулировали кредо этого эгрегора, мы прошли через слова, ускоряясь, и мы создали некое интегральное ощущение.

Бывают разные языки, английский, русский, японский… Эгрегор – это слова. Поэтому мы, когда создаем эгрегор, должны в позитиве, не то что мы от него хотим, не по симороновски, (например, «это эгрегор, дающий мне деньги» — неправильно; правильно: «я эгрегор», т.е. вы становитесь им). И вы отфильтровываете то, что вы бы хотели в интегральных ощущениях.

2) надо выписать ключевые слова. Эгрегор денег, например, не существует без слов: «взять, отнять, долги, оборот» и пр. Значит дальше выписываем ключевые слова эгрегора, в данном случае это: «деньги, приход, расход, дело». Деньги с неба не падают, поэтому от ключевых слов зависит то, что вы создадите.

Как только это сделано, вы уже готовы запустить эгрегор в мир. Это не простая задача. Из ключевых слов должна быть скомбинирована некая фраза. Она должна быть разумная и понятная. После этого эгрегор не будет жить на вас, это не сущность, виртуального пространства в нем нет, оно создается у него гораздо позже.

Запустить эгрегор в пустом месте и одному невозможно. Обязательно нужны люди, те, кто будут участвовать затем в поддержании эгрегора, т.е. доноры. Спустя некоторое время эгрегор их заформовывает под себя, т.е. они пойдут в нужном ему направлении.

При запуске вы должны заинтегрировать этих людей как группу. Затем мы немного подкачиваем ВП интегральное ощущение эгрегора и вываливаем его на группу.

Не забудьте, ваша ключевая фраза должна быть произнесена вслух. Она должна быть такой, чтобы попала в сознание людей. Люди должны ее услышать и принять. После этого эгрегор заработает. Это по сути, является силой коллективного слова.

Давайте сделаем что-нибудь безобидное. Сейчас мы контролируем свое состояние. Скажем хором всего одну фразу: «У нас все будет хорошо». Почувствовали? Ваша фраза должна попасть в сознание людей и желательно, что бы хоть часть слов была произнесена вслух. После этого эгрегор зажил. Он живет на вас, он живет на этих людях.

Я лично за свою жизнь сделал пару штук эгрегоров. Кстати, эгрегора Школы это не касается! И я не отключаюсь от своего создания, поскольку надо определить некоторый временной зазор… Однако, можно и отключиться, а можно и не отключаться. Это вопрос вашего выбора!

Если от эгрегора отключиться, то, разумеется, в него всегда можно войти, но это будет уже немного не то управление… Что же мы с ним можем делать дальше?

Если этот эгрегор сделали вы сами, то можете его легко программировать, то есть делать с ним все что захотите. Никаких суперприемов нет! Достаточно объединения по 3 ступени. Либо просто произнести клюлчевые слова и вот он здесь. Меняя ключевые слова, добавляя новые, заставляя новые слова произноситься в этой группе, вы, соответственно, меняете направление работы эгрегора. Это использование ключевых слов.

Ключевое слово имеет гигантское значение. Даже если оно не произнесено, даже если оно просто видимо. Посмотрите, вот она — ритуальная магия. Я рекомендую вам прежде всего пользоваться словами. Затем можно, в принципе, ввести эгрегориальный предмет — якорь. Этот предмет должен быть увиден, т.е. воспринят людьми, с которыми вы формируете эгрегор. Объяснять этот предмет не обязательно. После этого любая ваша символическая манипуляция, когда вы придаете предмету значение и делаете что вам нужно, отражается на эгрегоре. Это можно делать для фирмы, для семьи и пр.

Но вы понимаете, что этим мы с вами не создаем какого-то отдельного эгрегора, т.к. отдельного эгрегора вообще нет. Следовательно, говоря об эгрегориальных войнах, надо понимать на сколько это схематичные поля. Страдают-то в итоге живые люди! Поскольку не обладая нужными знаниями и навыками, не зная и не чувствуя, бессознательно выстроили свою жизнь под одно схематическое поле.

Это примерно, как выпить молоко и заесть огурцом — тело, конечно, едино, но определенная реакция ему обеспечена.

Я бы не рекомендовал подобные техники использовать для крупных целей, вот для мелких — семья, работа и прочее — пожалуйста. Все равно, любой из вас формирует среду под себя, и вы не можете отрицать подобного факта. Каждый из вас имеет вокруг себя некую среду, некое поле, выстроенное, посчитанное, заполненное. При некрупных целях, вторгаться в высшие сферы, где плавают такие звери как эгрегор денег, эгрегор государства и прочие, я бы не рекомендовал, поскольку о там уже все сделано и без вас. Если вы туда вторгаетесь, то радости от этого будет мало. Представьте, что тот же эгрегор денег или христианства начнет пересчитывать вас в свои значения при помощи вашего мелкого участия.

Поэтому, если эгрегору больше 10 лет — не лезьте со своим, не конкурируйте. Это отразится не только на вас, вы люди стойкие. Это отразится на других людях! Помните об этом!

Я хочу повторить, чтобы вы хорошо усвоили — нет отдельно эгрегора денег, христианства или еды! Есть один общий слой, из которого мы выделяем что-то, используя в качестве фильтра свое сознание. Что бы призвать эгрегор денег, слова: «деньги, деньги, деньги…» — произносить бессмысленно. Нужно говорить не только это, нужно идти по ключам, которые, в общем-то, исчерпывают логику этого образования. Произнося слово «деньги», мы вызовем одновременно и, условно говоря, (мы говорим об устойчивой фиксации нашего сознания) эгрегор еды, денег, хотения денег и т.д.
Сответственно, если мы хотим перепрограммировать эгрегор, нам нужно до него сначала достучаться. Это, по сути, медитация на слова. Когда вы берете и выписываете ключи, по которым потом улавливаете некое образование в энергоинформационном пространстве. Вы смотрите на них , и они рождают у вас в голове образы. Через какое-то время вы сливаетесь с этим словом и начинаете над ним работать.

Давайте попробуем вызвать какой-нибудь эгрегор. Например, «Россия — самая крутая держава». Слова произнесены вслух. Теперь обратите внимание: как только мы сосредотачиваемся на словах, вокруг нас меняется энергетическое поле, вокруг каждого из нас появляется некий концентрат, потому что с эгрегором можно работать не только в группе, но и по одиночке. После того, как мы выписали ключевые слова и поработали с ними, мы имеем рядом с собой энергетический концентрат, сгусток. Это очень похоже на Хранителя клуба.

Далее мы берем специально подготовленное интегральное ощущение своей цели и запускаем в эгрегориальный слой, теперь он отработает на нас так, как нам надо. Это очень просто. Силы там много, но она не тактическая. Тактическая сила у нас. У него сила стратегическая — капля камень точит.

Поэтому, с точки зрения энергоинформационики, эта задача не представляет из себя вообще никакой сложности. Всего лишь техники 2 ступени — программа на эффективность собственных действий.

Но рядом с программированием существует другая задача. Мы можем получать информацию от эгрегориального слоя. В подобном аспекте прослеживается легкая ирония над контактерами. Поскольку, на какой слой, на какой аспект энергоинформационного слоя планеты вы вышли, такую информацию вы и получили. Поэтому, спустив эгрегориальный центр, вы можем взаимодействовать с ним по техникам 3 ступени. А значит и получать информацию.

Кроме того, любые ключевые слова, произнесенные даже у себя в голове, могут позволить вам встать в эгрегориальный канал. Конечно, может создаться впечатление, что эгрегор коммунизма умер, но это не так. Он полностью живой и это можно даже энергетически почувствовать. Следовательно, любое из ключевых слов, а лучше набор, позволит вам встать в канал.

От семантики, даже имея оболочку, мы никуда не денемся. Оболочка рефлекторна, нашему подсознанию с ней комфортно и оно ее держит. Но если человека толкнули, у него пошла агрессия и он разомкнул оболочку, раскрылся. Мы произносим слова просто как мусор, и очень хорошо, и этим мы счастливы.

К этой фазе работы у меня только одно замечание, а именно: если работаешь с эгрегором, встаешь в канал, получаешь информацию, не надо забывать о чистке, оболочке и пр. С эгрегором лучше работать в конфигурации до 4 ступени, когда у вас все щиты подняты, все забрала закрыты и только взгляду оставлена маленькая щелка. Потому что иначе неизвестна мера контакта, который вы будете держать. Отсюда правило: вошел в нужную жесткую конфигурацию, поработал, скинул контакт, ушел из этой конфигурации.

И последнее. Мы можем эгрегорами манипулировать. На мой взгляд, хоть это и высший пилотаж, однако, наиболее удобная вещь. Потому что у эгрегора есть свои тенденции, свои интересы. Он глупый, его можно сравнить с собакой. А человеку обвести вокруг пальца собаку не представляет ни малейшего труда, так же как и эгрегор. Еще раз хочу напомнить, каждый раз мы сводим точно тот эгрегор, на который настроились по ключевым словам, причем, публично используя их. По сути, мы каждый раз взаимодействуем с тем, что нашли по комбинации ключевых слов. Или с тем, что пришло в ответ на комбинацию ключевых слов.

Эта работа очень тяжелая. Ее лучше делать планомерно, но она тяжелая и чисто технически. Вам здесь не обойтись уже отдельными фразами, или набором из десятка слов. Здесь придется оперировать 2 – 3 страницами, для того что бы описать все нюансы, например, работы или все аспекты существования того, что мы знаем под словами эгрегор христианства. Все это желательно делать от первого лица, используя достаточно точные формулировки.

Любой эгрегор существует за счет наших мозгов, нашей активности, наших эмоций и желаний, но согласно своей логике и своим интересам. С интересами проще — любой эгрегор хочет есть и все. Но логика у каждого из них своя. Если вы, работая с эгрегором, сломали его логику, то дальше вы можете делать с ним все что угодно. Это как собака на вас лает, а вы ей показываете 3 рубля. Коммуникационная цепь разорвана. С этого момента может стартовать новый коммуникационный участок. И вот этот способ мне представляется наиболее перспективным, наиболее удобным. Потому что не вносит слишком много изменений в окружающий мир. Вы не открываетесь сами, в окружающем мире достаточно эгрегоров, для того, что бы просто их использовать на необходимом себе направлении.

Для того чтобы их использовать, вам необходимо найти ту часть энергоинформационного мира, которая ответственна за область взаимодействия с эгрегором. Нужно найти его логику. Нужно сломать эту логику и сменить ее так, чтобы произошли необходимые вам события.

Например, у нас есть христианский эгрегор. Он большой и вам до него просто не добраться. Поскольку нужно быть святым, что бы с ним взаимодействовать. Однако, за христианский эгрегор мы, как правило, принимаем церковный эгрегор. А еще ниже церковного эгрегора стоит магическая машина церкви. Это эгрегориальная машина. Ее работа заключается в том, что когда приходит человек, сразу осуществляет подключка. Дальше человек, как правило, идет на право… Почему? А там ток энергии проходит.

Нам остается только порадоваться за себя, что они утеряли эту магическую традицию. Они потеряли культуру, потому что там довольно много лицемерия. «Не ходи за вызывающими мертвых», — сказано в Библии, т.е. не ходи за волхвами, вызывающими умерших. А мощи святых в церквях — это что?

Это действительно магическая машина. Сначала человек подвергается зачистке, защипке, постройке и потом он, наконец, доходит до главной иконы, с которой, в принципе, может что-то получать. Задача церковного эгрегора в том, чтобы любой человек, переступивший порог, остался там. В православной церкви это устроено одним образом, в католической — по-другому, в протестантской — по-третьему.

У эгрегора есть определенная логика. Например, в православной церкви одним из источников дохода являются свечки. Кто бы мог подумать, но свечки это то, на что живет почти каждый храм. В православных церквях свечки покупаются, в храмах других конфессий они просто берутся. Немудрено, что католическая и православная церкви конфликтуют, и очень серьезно.
Что ты чувствуешь, проходя по церкви? Если ты открыт, то тебя пересчитало, построило. Странно, но ни один человек из тех, кого я спрашивал, не сумел попросить у эгрегора то, что собирался. У него логика очень интересно завязана с энергообменом, обменом денег.

Если захотите узнать, сколько энергии в церкви, попробуйте купить свечку, отдав деньги (это внутри себя можно проговорить) как пожертвование, и попробуйте потом подойти к ящику с пожертвованиями и опустить туда деньги. В этой ситуации вы поступаете очень алогично с одной стороны. С другой стороны, в этой ситуации вы «становитесь церковью». Потому что в этой ситуации вы становитесь ее главным элементом. И вы имеете всю ее энергетическую поддержку. Я советую проделать это в качестве эксперимента, но в жизни это делать не советую. Этой энергии слишком много для человека, а для эгрегора — нормально.

Если вы поняли логику взаимодействия ключевых слов, то можете теперь вне зависимости от этой силы, манипулировать эгрегором как захотите.

http://fantonika.ru/viewtopic.php?p=5516

 

 

http://planeta.moy.su/blog/mentalnye_ehgregory/2013-08-01-58034