Интервью с магом Габрисом

Скажите, есть ли тот, кто хоть раз не пытался ворожить под Рождество или увидеть лицо своего возлюбленного, кто не интересовался карточным гаданием или не рассматривал фигуры в кофейной гуще? Пытливых любопышек, интересующихся магией гораздо больше, чем может представляться каждому из нас. Этот таинственный и завораживающий мир, сегодня станет для нас чуточку понятнее и ближе, благодаря увлекательной беседе с самым востребованным черным магом современности – Габрисом. Невероятное стечение обстоятельств позволило мне пообщаться с профессионалом своего дела и презентовать ему наиболее часто задаваемые вопросы. Заранее приношу свои извинения за то, что в силу дефицита времени специалиста, мне удастся задать ему лишь ничтожно малую часть вопросов наших форумчан.

– Здравствуйте, маг Габрис!

– Добрый день, Марина!

– Не буду ходить вокруг да около, и сразу же спрошу у Вас, какая магия для является предпочтительнее: белая или чёрная?

– Для меня предпочтительнее магия вообще, как такая, во всём своём многообразии и проявлениях. Я не разделяю магию на белую и чёрную. Несколько иначе отношусь и смотрю на предмет магии, она для меня как инструмент достижения нужного результата. Некоторое время назад я имел опыт ознакомления с нейрохирургией. Так вот, совершая некоторые магические ритуалы, как, например, сильный приворот на любовь мужчины, во время которого нужно действовать также точно, с такой же чёткостью и аккуратно совершать манипуляции, как нейрохирург во время операции. Разница лишь в том, что оперируя, хирург видит все ткани и оперируемые органы, маг же работает вслепую. Свой дар и высшие силы, помогающие ему он должен направить в виде мощнейшего энергетического потока, и не ошибиться не на йоту.

– Многие посетители нашего сайта, на форуме часто задают вопрос: белый приворот на любовь вообще существует?

– Белая магия, конечно, имеет место быть в сознаниях тех людей, для которых этот вопрос принципиален. Однако следует сказать, что любовные привороты могут относиться только к тёмным техникам и яркий пример тому это кладбищенский и чёрный привороты. Корни названия ритуалов произрастают не из чего-то злого или плохого, так условно в магии называют магические операции, призванные в определённой степени подчинять волю одного или нескольких участников приворота. Чёрные или тёмные (этимология слова указывает, на то, что оно подразумевает нечто затемнённое или непонятое человеком; ещё одно значение слова указывает на скрытость чего-либо от человеческого глаза), то есть неизвестные всем участникам совершаемого обряда. А в любовном привороте, как известно, сообщать привораживаемому о происходящем не принято, не только из морально-этических соображений, но и с целью безопасности самой процедуры, результаты которой, придавая огласке, могут быть утеряны.

Теперь, надеюсь, понятно, что ни о каких белых приворотах в магии не может быть и речи. В противном случае Вы окажетесь обманутыми.

Очень часто определёнными белыми магическими умениями направо и налево апеллируют недоучки, нагло порочащие действительно сильных магов, довольствуясь теми «доверчивыми объедками», простите за циничность, которые им всё же поверили.

Хотя нужно сказать, что существуют клиенты, которые просят принципиального проведения белого приворота. В таких случаях, я просто отказываю в сотрудничестве. Убеждать человека в отсутствии последствий от проводимых мною обрядов, я не стану. Просветительская работа должна проводиться среди потенциальных заказчиков, но увольте, не мною.

– Какая Ваша услуга является более востребованной? Я слышала, что это приворот на любовь мага Габриса? Это правда или всё-таки слухи?

– Да, действительно. Чаще всего ко мне обращаются именно желая провести обряды относящиеся к любовной магии: приворот на любовь на расстоянии, это когда тот, кто заказывает, находится не рядом с человеком, на которого этот приворот проводится, также часто просят о проведении сильных приворотов на любовь как женскую, так и мужчин. Хотя, следует отметить, что приворот на мужчину заказывают чаще, чем другие услуги такие как, например, приворот на любовь парня или приворот на любовь девушки.

Привороты на любовь  иногда приходится читать неоднократно, пока ритуал не начнёт вступать в силу и действовать. В некоторых отдельных случаях, обряд следует проводить в несколько этапов.

Также хочу обратить особое внимание, что я не исцеляю и не занимаюсь знахарством, обладая иным даром, я не ввожу людей в заблуждение и не обещаю того, что не входит в полей моей деятельности.

Предлагаю посмотреть на ситуацию несколько под иным углом. Фактически маг имеет возможность лечить и физические самые страшные недуги. Как правило, у человека болеющего, например, раком, при сканировании его энергетического биополя просматриваются искажения на нём, пятна или дыры. Работая с человеческой энергетикой, устраняя все негативные влияния и последствия, кардинально улучшается и физическое благополучие человека. Поэтому исцелять человеческие недуги маг, конечно, в состоянии, но, во-первых: для этого есть знахари и целители; во-вторых: маг, находясь на более высокой иерархической ступени, занимается магическими манипуляциями, которые не подвластны тем самым знахарям и лекарям. Иными словами, каждый должен заниматься тем, что он умеет, что ему дано свыше. Если маги будут лечить, а привороты, присушки проводить, порчи и проклятья снимать, кто будет?

Должен сказать, что я вообще достаточно открытый человек, и по-настоящему радуюсь, когда обращаются за помощью любящие друг друга люди, пусть и потерявшие взаимопонимание. С такими клиентами, получается совмещать приятное с полезным; я получаю двойное удовольствие: от процесса работы – раз, и от понимания того, что совершил доброе дело – два. Никто не поспорит с тем, что соединить два любящих сердца это благородно.

– Возможен ли приворот на любовь в домашних условиях? И вообще существует ли какая-то возможность осуществить приворот на любовь самостоятельно?

– Теоретически, конечно. Ведь Вы имеете в виду обычного среднестатистического человека, у которого есть голова на плечах, две руки и ноги, умеющего пользоваться интернетом и читать. Но вот когда дело касается практики, вот тут-то и начинаются проблемы. Я не буду иронизировать и попытаюсь Вам объяснить кто такой маг, после чего будет понятен ответ на Ваш вопрос.

Маг – это не просто человек, который пообещал, что совершит сильный приворот на любовь, предупредил о предоплате и исчез, как только деньги зашли на счёт. Маг – это человек, на которого возложена огромнейшая ответственность за человеческие жизни и судьбы. Меня часто называют колдуном, однако сути это не меняет. Что маг что колдун – это люди, которые наделены силой свыше. Я больше предпочитаю слово дар, поскольку именно оно отражает в полной мере глубокий смысл этого понятия. Дар невозможно обрести по желанию, ему невозможно научиться. Даже при условии, что человек изучит полностью процедуру проведения того или иного обряда, провести его не сможет. Проведённым считается обряд, когда магические действия совершает посвященный, проводя все необходимые манипуляции, и обязательно задействует высшие силы, или их ещё часто называют потусторонние (по ту сторону от обычного понимания и восприятия мира). Теперь, думаю, становится ясно, почему вначале я несколько иронизировал. Обычному человеку не к кому взывать о помощи, некого задействовать.

Мог бы ещё навести тумана, сказав, что существуют откаты, и прочие негативные моменты, которые совершенно неожиданно всплывают, когда пытаются обвести вокруг пальца, эти самые высшие силы.

– Скажите, пожалуйста, а если бы Вас, уважаемый маг Габрис, назвали обманщиком, или сказали, что Вы шарлатан, какой была бы реакция?

– Ну, чему быть того не миновать. Объективных случаев, когда бы я взялся за работу и не выполнил её, в моей практике не было. Хотя, есть такие недовольные, которые ставят под сомнение мои способности и умения, приписывая своей проблеме надуманные магические причины. Соответственно и остаются они не удовлетворёнными, ведь считают себя лучшими диагностами нежели меня. Они-то долгое время были убеждены, что всё дело либо в порче, либо в подкладе, либо в проклятии, и каковым же огромным оказывается их разочарование, когда я поясняю им, что никакого сверхъестественного влияния на них оказано не было. Считаю не достойной мага ситуацию, когда обманывают клиентов. Поэтому, правду всегда говорю прямо, не зависимо нравится это кому-то или не нравится. Я работаю с реальными проблемами, а не придуманными.

Ещё подобными происками могут конкуренты вплотную заниматься. Хотя вряд ли действительно сильный конкурент, будет заниматься такой мелко пакостной работой, скорее мошенники, желающие опорочить честное имя добросовестного мага.

– Руководствуясь здравым любопытством, я всё же посетила раздел Вашего сайта, маг Габрис, и прочла отзывы о Вашей работе. Я заметила, что появляются они достаточно часто, а соответственно и клиентов имеется немало, а почему же в них нет критики и недовольства по поводу качества услуг или их стоимости?

– Клиентов и в самом деле много. Стараюсь всех услышать, некоторые запросы приходится отклонять, так как они не содержат какой-то важный момент. Хотя я чётко обозначил ту информацию, с которой необходимо рассчитывать на мой ответ: фамилия, имя, отчество, полная дата рождения, фотография (которая содержит снимок не более трёх летней давности), город проживания, полное детализированное описание Вашей проблемы и ожидаемый результат.

По поводу отсутствия не довольных, я вынужден опровергнуть эту информацию, поскольку, такие имеются. К ним относятся люди, которым я вынужден был отказать в силу различных причин. Основные причины моего отказа:

Разглашение тайны обращения и совершения ритуала;

Просьба исцелить;

Обращение за магической помощью сразу к нескольким специалистам;

Просьба предсказать, погадать.

Не могу не согласиться и со второй частью Вашего вопроса, о стоимости услуг мага. Они и в самом деле весьма дорогостоящи. И не всегда есть возможность донести до клиента, почему цена является таковой. Могу сказать лишь одно, что маг за работу получает не более 30% гонорара, остальное уходит на материалы для совершения ритуала, на откупы и на прочие издержки производства. Желая, например, совершить  приворот на сильную любовь, вряд ли клиент понимает, какое количество раз я должен посетить определённые места силы и читать текст, чтобы довести ритуал для нужного и мне и заказчику эффекта. И, поскольку на метле я не летаю, мне нужно туда как-то попасть, то есть доехать. Соответственно статей расходов выходит немало.  Хорошая магия стоит хороших денег.

Не смотря ни на что, я никогда не отговариваю милочек, когда те желают проводить привороты на любовь мужчины самостоятельно, упоминаю лишь об ответственности поколений и откатах, которые бывают при вмешательстве в магическую среду дилетантов.

Каждый человек, априори, имеет право на собственное мнение, однако я всё равно бы не советовал заниматься её не посвящённых. Всегда помните: «Коль груба работа – не скрасит и позолота».