Интервью с магом Тарасом Вороновым

Огромное количество положительных отзывов можно прочесть о маге Воронове Тарасе Владимировиче, но мало кто знает, что в прошлом он являлся монахом одной из самых влиятельных церквей мира и был изгнан за проведение обрядов черной мессы в Храме Гроба Господня в Иерусалиме. Не смотря на то, что данная информация не обнародовалась, церковь не смогла утаить это в своих стенах. Мы пробовали взять интервью и узнать немного больше чем наши предшественники. Зная от других интернет издательств, что маг Воронов наотрез отказывается говорить о раннее случившейся ситуации и своей прошлой жизни в стенах монастыря, мы зашли из далека и вот что у нас получилось.

– Здравствуйте Тарас Владимирович, Вы могли бы разъяснить нашим читателям, какой именно магией вы занимаетесь?

– Конечно, я в совершенстве владею черными и белыми техниками воздействия. Магия неделима, но ее техники все же можно разделить на два основных направления.

– А вы могли бы более подробней остановиться на упомянутых техниках и объяснить, какая между ними разница и для примера привести какие обряды, к каким техникам относятся?

– К белым техникам относятся такие обряды, как снятие порчи, проклятий и других негативных воздействий с человека. Так же можно отнести к белой магии лечение, но тот кто лечит, не может проводить обряды относящиеся к черной магии. К темной стороне можно отнести все виды приворотов, наведение порчи, бизнес магия и т.д. То что делается во благо и с согласием всех участников ритуала, относится к белым, а то что во вред или в тайне от кого то, к черным техникам воздействия. Еще играет большую роль при выборе направления воздействия, какие силы отвечают за любовь, финансы и т.д, ведь существуют как добрые, так и злые гении.

– Вы говорите, что все привороты относятся к черной магии, но ведь из интернета мы знаем о существовании белого приворота.

– Не стоит верить всему, что пишут в интернете. Желание шарлатанов использовать некомпетентность людей в своих корыстных целях, выбросило в сеть много дезинформации. Приворот относится только к черным техникам, ведь он проводится без желания привораживаемого. Есть люди, которые по своему незнанию, опасаются черных и кладбищенских приворотов. Для них шарлатаны придумали белый приворот, без вреда и греха. Хотя что такое грех? Это деяние, которое повлекло за собой кармическое наказание. К примеру, если вы заказали кладбищенский приворот, это не будет являться грехом, потому как ваши помыслы связаны с любовью и не привели к негативным последствиям. Желание заказчика одабривается силами свыше, которые и отвечают за этот процесс, а если они удовлетворили вашу просьбу, то почему вы должны перед ними нести ответ? А вот если вы приворожили человека и потом его бросили, желая отомстить ему или преследуя корыстные цели и привороженный покончил жизнь самоубийством, не желая жить один, здесь уже будет иметь место кармическое наказание.

– Скажите, а можно ли провести приворот самостоятельно, если человек не маг?

– А как вы это себе представляете? Не имеющий силы и знаний не сможет провести приворот самостоятельно. Точнее провести то сможет, но вот каким будет результат?

– Если я правильно понимаю, черная магия не обязательно влечет за собой негативные последствия?

– Конечно, даже порча на смерть может не иметь греха, если у человека имеются веские основания и мотив для ее проведения. Кровная месть или око за око избавят вас от кармического наказания.

– Насколько нам известно, магия и есть грех. Ведь любая церковь и любой священнослужитель подтвердит это. Вы могли бы пояснить вашу точку зрения?

– Что касается греха, я уже пояснил, а вот что касается церкви, это вечная война за существование, власть и контроль. Любая церковь использует магию, для достижения своих целей. Единственная разница в потоке людей и в качестве услуг. Маги могут в месяц провести максимум три результативных обряда. Они соблюдают личные особенности человека, его астрологические данные, дни, когда необходимо проводить ту или иную работу. Церковь не имеет такой возможности, из-за огромного потока людей. В каждой церкви имеются свои маги, которые называются монахами или прозорливыми батюшки, а это те же ясновидящие, которые критикуются церковью. Чем больше сильных магов находится в монастыре, тем больше у него прихожан и тем больше финансов и влияния. Думаю, ни для кого не секрет, что священники живут не так, как учат жить других. Им известна великая мудрость и делиться ей с вами, они не будут. Нательный крестик, это и есть настоящий талисман, только все подано под другим “соусом”. Маги используют для талисмана только натуральные материалы, на которые можно загрузить необходимую программу, с помощью обряда освящения, как и в церкви раннее. Ели раньше крестики изготавливались из дерева, то сейчас метал, а это не живой и не натуральный материал, который не может хранить информацию. Церковь начала работать иначе – на поток, понимая, что она никому не помогает вовсе или же только избранным, но ведь перед Богом мы все равны, не зависимо от финансовых возможностей и т.д. Ведь это вам говорит священник? В чем тогда равенство? Если бы церковь не критиковала магов, которые не хотят работать во благо церкви, будучи с ней одним целым, то у нее было бы гораздо меньше поклонников, а это отразилось бы на финансах и влиянии. Чем сильнее маг, тем больше у него перспектив и шансов оказаться в более сильной коалиции, и его же потом могут причислить к лику святых, как чудотворца.

– Скажите, Тарас Владимирович, мы владеем информацией, что многие годы своей жизни вы служили церкви и были изгнаны из нее за совершение черных приворотов в Храме Гроба Господня. У нас имеются фото из архива, на котором изображены вы, в гробнице Христа, вас засняли так сказать на горячем. Что вы можете сказать по этому поводу?

– Я не стану отвечать на ваш вопрос, у меня имеются на это веские основания. В церкви проводится очень много обрядов, так как это место силы, которые не обязательно относятся к белым техникам воздействия. Решение, проводить или не проводить работу, зависит от церковного совета и суммы пожертвования. Если сумма совет не устроит, то вам запретят проводить эти обряды в стенах монастыря, иначе станете изгоем. В некоторых храмах, суммы пожертвований за приворот не могут быть ниже 100000$. А сейчас я буду вынужден попрощаться с вами, так как у меня закончилось свободное время и мне есть чем заниматься. Мир Вам и всего наилучшего.

Очень интересное интервью и хоть маг Воронов не ответил на интересующий нас вопрос, между строк мы уже можем видеть истинную причину его исключения из храма, а имеющиеся фотографии говорят сами за себя. Услышанное немного переворачивает с ног на голову все, что мы знали раннее. Для тех, кто привык решать свои проблемы с помощью магии, мы оставляем личную почту мага Воронова Тараса Владимировича: [email protected]. Отзывы о маге Воронове вы можете оставить после данного интервью.