Магия на смерть практика

https://www.youtube.com/watch?v=UoXQP6BpVuQ

Специалисты нашего портала проведут для вас диагностику и дадут необходимые консультации!

Пишите ваши вопросы на почту.

Двухчасовой он-лайн тренинг «Магия огня. Дыхание Жизни».

Для записи пишите на почту.

[email protected]

Порча на смерть. Способы наведения порчи на смерть и ослабление сорокоустами и отпеванием.

Порча– это негативное воздействие, оказывающее сильное влияние на энергетику человека. Программа порчи может быть наведена разными методами – энергетическими, при это используются приемы потоками энергии и влияние их на чакры(энергетические центры человека). Внедривший в биополе, программа негативного воздействия – порчи начинает оказывать влияние как на организм человека, так и на обстоятельства его жизни. Проявление порчи могут быть различными, да и сами воздействия существенно различаются и по силе, и по направленности воздействий. Порчу можно навести на боезнь, на отношения, на удачу, на секс.

Самая разрушительная порча – это порча на смерть. При наведении такой порчи используются потоки отрицательной энергии (например, кладбищенская энергия), работа с сущностями, Духами и бесами.
Порчу на смерть сделать довольно сложно, поскольку на каждом человеке есть защита – это может быть как защита Рода, предков, так называемая, родовая, так и защита Хранителей в христианстве, мусульманстве, иудаизме.
Как целенаправленное энергетическое воздействие, порча может бить по астральному, эфирному, или ментальному тела человека. При этом в результате действия этой программы, в жизни чеовека начинается цепь неблагоприятных событий, обстоятельств, и как следствие возникают психологические последствия: человек не верит, что может поправиться, выйти замуж и т.д.
Все это нужно учитывать при снятии порчи, и работать как с тем же телом, на которое негативная программа наведена, так и с психологическими последствиями порчи.
Особым видом порчи является подчинение воли, или зомбирование. Привороты с подавлением воли, по сути своей являются порчей, и их негативная программа надолго «застревает» в полевых структурах.

Сорокоуст

Особо нужно сказать о том, что людей, недовольных обстоятельствами своей жизни много, и не все из них привыкли винить себя в своих бедах. Поэтому распространенное мнение : «заказал отпевание – избавился от врага», побуждает многих новичков от магии совершать непродуманные действия, которые выражаются в отпевании и панихиде на живого человека – врага, на которого направлена порча.
Кроме этого, заказ сорокоуста за упокой или заочного отпевания пропагандируется многими практиками как необходимое ослабление объекта перед воздействием.
Чтобы выяснить, так это или нет, разберем, что такое сорокоуст, панихида и обряд отпевания в Православии.
Погребение “мирских человек”, как и панихида, начинается псалмом 90-м и кафизмою 17-ю или пением 118-го псалма “Непорочны”, разделенного во имя Святой Троицы на три статии, из которых в первой и последней каждый стих сопровождается припевом: “Аллилуиа”, а каждый стих второй статии – пением “Помилуй раба Твоего”.
Чин панихиды состоит из благословения, начала обычного, псалма 90, великой ектений, тропарей и канона об усопших, молитвы “Отче наш”, тропарей, ектений, иерейской молитвы и отпуста.

Сорокоуст- это поминовение, которое совершается Церковью ежедневно в течение сорока дней. Каждый день в течение этого срока происходит изъятие частиц из просфоры за поминающегося. Как правило, сорокоуст об упокоении заказывается в первые дни по смерти христианина, часто даже в самый день отпевания.
Отпевание- это специальное Богослужение, оно бывает только заупокойным и совершается лишь единожды над телом усопшего. Значение отпевания велико. Ранее его относили даже к Таинствам. Во время отпевания священник читает особую молитва – разрешительную молитву. В этой молитве у Господа испрашивается отпущение грехов, клятвы которые были на нем, грехов которые были забыты и не исповеданны. Текст молитвы усопшему вкладывают в правую руку.
С момента разлучения души с телом долг родных и близких умирающего — поддерживать его душу молитвой. Облегчает переход в вечность чтение над умирающим особых церковных молитв — «Канона молебного на исход души», который написан от лица умирающего, но может быть прочитан священником или кем-то из близких. Народное название этого канона — «отходная молитва».

Молитва об исходе души:
“Боже Духов и всякия плоти! Ты твориши ангелы Своя духи, и слуги Своя пламень огненный. Пред Тобою трепещут Херувимы и Серафимы и тьмы тем и тысяща тысящ со страхом и трепетом выну предстоят Престолу Твоему. Ты за хотящих улучити спасение посылаеши на служение святых Твоих Ангелов; Ты и нам грешным коемуждо даеши святаго Ангела Твоего, яко пестуна, еже хранили ны во всех путех наших от всякаго зла и таинственно наставляти и вразумляти ны даже до последняго издыхания нашего. Господи!
Ты повеле еси изъяти душу от приснопоминаемаго(-мой) нами раба Твоего (рабы Твоея) (имя), воля Твоя – воля святая; молим Тя, Жизнодавче Господи, не отними точию ныне от души его (ея) сего пестуна и хранителя ея, не остави ю едину, яко в путь шествующую; повели ему, яко хранителю, не удалятися помощию в сем страшном прохождении ея в мир горний невидимый; молим Тя, да будет убо ей заступником и защитником от злаго сопротивника в прохождении мытарств, дондеже преведет ю к Тебе, яко к Судии неба и земли. О, страшно прохождение сие для души, грядущей на суд Твой нелицеприятный, и имущей в прохождении сем истязатися духами злобы поднебесными! Темже убо молим Тя, Преблагий Господи, благоволи и еще послали святых Твоих Ангелов душе преставльшагося(-шейся) к Тебе раба Твоего (рабы Твоея) (имя), да защитят, оградят и сохранят ю от нападения и истязания страшных и злых оных духов, яко истязателей и мытарей воздушных, служителей князя тьмы; молим Тя, свободи ю сего злаго обстояния, да не срящет ю злых демонов полчище; сподоби ю безбоязненно, благотишно и невозбранно преяти от земли страшный сей путь со Ангелы Твоими, да вознесут ю
поклонитися Престолу Твоему и да приведут ю к свету Твоего милосердия.”
Служба отпевания состоит из многих песнопений. В конце отпевания, по прочтении Апостола и Евангелия, священник читает разрешительную молитву. Этой молитвой усопший разрешается (освобождается) от обременявших его запрещений и грехов, в которых он покаялся или которые не мог вспомнить на исповеди, и усопший отпускается в загробную жизнь примиренным с Богом и ближними. Текст этой молитвы сразу по ее прочтении влагается в правую руку усопшего его родными или близкими.

Текст разрешительной молитвы:
«Господь наш Иисус Христос Божественною Своею благодатию, даром же и властию, данною святым Его учеником и апостолом, во еже вязати и решити грехи человеков, рек им: приимите Духа Святаго, ихже отпустите грехи, отпустятся им; ихже удержите, удержатся; и елика аще свяжете и разрешите на земли, будут связана и разрешена и на небеси. От онех же и на ны другдругоприимательно пришедшею, да сотворит чрез мене смиреннаго прощенно и сие по духу чадо (имя) от всех, елика яко человек согреши Богу словом, или делом, или мыслию, и всеми своими чувствы, волею или неволею, ведением или неведением. Аще же под клятвою или отлучением архиерейским или иерейским бысть, или аще клятву отца своего или матере своея наведе на ся, или своему проклятию подпаде, или клятву преступи, или иными некиими грехи яко человек связася; но о всех сих сердцем сокрушенным покаяся, и от тех всех вины и юзы да разрешит его; елика же за немощь естества забвению предаде, и та вся да простит ему, человеколюбия ради Своего, молитвами Пресвятыя и Преблагословенныя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, святых славных и всехвальных апостол, и всех святых. Аминь.»

Порча на смерть

Теперь я приведу тексты четырех порч Мансура.

Порча на смерть на могиле безымянника.

Приметить на кладбище могилу которая уход не знает, заброшенна, крест покосившийся, иль вообще его нет. Да и не ведают имя того, кто там схорон имеет.
В любую пятницу пойти к могиле той, вогнать в центр могилы осиновый колышек
Да и сказать.
“То не день а пятница, дел нечестивых людница
Ее ето умысел, да безымянника, пагубника кружина
Сей кол осиновый на безымянного загоняю
Колом осиновым смерть на непотребного погоняю
Как через смерть безымянник, могилины обительник
Так через кол,(имя врага) мученик, престольника ноженик
Все примкнуто. Сделанно.
Аминь”

Сказать это 3 раза.

Кол должен на могиле отстоять 13 дней, затем придти вырвать его из земли со словами.
“То не кол, а безымянника вырываю. Аминь”

Кол вогнать в землю возле дома врага со словами.

“Тебе осиновик здесь торчать, тебе безымянник (имя врага )в могилу вогнать,могилой безымянной то заклинаю.черной стезей. Аминь”

Уходить не оборачиваясь.

Порча на скору смерть.

полночью смерть врага испросить.

Чтоб помер человек лютой да быстрой смертию, надобно его рубашку возыметь.
Над сей рубашкой ровно в полночь зарезать черного петуха, крови дать покапать на рубашку и сказать.

“яко черным петухом нечисть кликается,то его кровью нечисть к *имя* приставляется. Аминь”

Тело петуха и ножь завернуть в рубашку.вязать узлом да захоронить на перекрестке дорог что хождением люд любует.да сказать на сие место хороненное.

“крестным ходом, да перекрестным путем, разойдется, да раскинется, да нынче черным сказом окинется,
да всяк кто сюда явится, да ногой по верх ступится, тот к *имя* прицепится, да коль с перекрестка уринется, то от *имя* дух божий откинется, да сила жития изгонится, да коль кто притопчется, да пристанется, то болью *имя* уломится, бел как удел явится, а коль ночью кто пройдет, да промерится, то к *имя* сам нечистый дух явится, да в глаза ему прозреется, да *имя* воплем изойдется, да на месте том мертвым найдетсья,то зачитано.заговорено,да на погибель уморено.Аминь”
Уходить не оборачиваясь. Враг будет изведен.

Круг могильный.

собрать 13 камней на погосте.выложить из них круг.засыпать погостным песком.

в середку сего круга надобно положить крест деревянный что с безымянной могилы взят.
то сие в лесу творить надобно.да в тиши.
коль то сотворено.то надобно в середку сего креста то портретину или одежку врага ложить.
да опосля надобно тесаком что 9 ночей и дней в погосте на дурной могиле закопан был.то сим ножом то проткнуть в середке портретину или одежку.да тк чтобы ножь торчком торчал и высился из креста.коль то творено.то сказать.

“яко с тринадцати холмов старец черный бесов созывает.тако мое слово из тринадцати камней мертвецов призывает.да то их ходиной закруживает.да то их мериной тверждает.да нынче счетом всех считает
то первого хладом кровным нарекают
второго трясуном телесным знавают
третьего слепотой глазной видають
4 жабьей кожиной меряють
5 гнилотой нутровой прозывають
6 костной скрежотой виднеить
7 ломотой реить
8 проказой веить
9 ступиной ходить
10 неотходить
11 твердиной ложится
12 худом приставится
13 смертю сделается.да к *имя* приделаетсья.то кругом замыкаю.то ключом закрываю.аминь сказываю.из круга силу в мир кидаю.аминь.”

То 9 раз зачитывать.

То пусть все так 3 дня и ночи отстоит.
Опосля ножь вынуть.вещицу или портретину прибрать и сжеьч в лесу.

И еще одна порча Гнойница – Мансур

Надобно в пятницу на полу углем нарисовать круг.да в сей круг то портрет вражий кинуть.да тако надобно сверху на него кус хлеба порченного уложить.да ножом проткнуть и сказ сей зачитать.
“хлебом большой и мал кормитсья.да ныне *имя* хлебом портитсья.да иной нутром сытится.да *имя* верхом испоганитсья.то грызиной изьедаетсья.то тело проказой поедается.то хлебина сушитсья.да тело *имя* водитсья.да гнилотой изводитсья.то нутром живой *имя* останетсья.да верхом всему миру мертвым предстанетсья.то мной гласитсья.то мной твердитсья.то каждое слово бесом пекловым подтвердится.аминь”
Тако сказать тринадцать разков.то три дня хлеб сей отстоять должен.да все три дня по 13 разков зачет вершить.
На четвертый день то надобно ножь вынуть да вместе с портретиной.да хлебиной закопать в лесу подл пня трухлявого.
Тогда в силу войду все слова сказанные.

Отдельно хочу написать свое мнение по обрядам Мансура.
После первого их появления в сети было много написано о том, что данные обряды придумали:
Три журналиста-как вариант студенты (с целью заработка на их продаже), Сергей Белоконь, выпускавший раньше журналы Чернокнижник. Я же слышала от мастеров другое мнение. По стилистике обряды Мансура относятся к рукописям конца 17-начала 18 века, естественно, в соответствующей стилистической обработке.
Что касается моего впечатления от этих обрядов, то энергетика его текстов потрясающая, единственно, что произношение данных заговоров весьма сложно, без предварительной репетиции. Поэтому и рекомендуется все обряды Мансура перед их проведением учить наизусть.
А вот работать по этим обрядам или нет, решать каждому.

Единственно, о чем я хочу предупредить –у новичков от магии могут наблюдаться побочные эффекты: потеря сил, болезни (в частности покраснение глаз, гайморит) и некоторые другие.
Спорить об обязательном раскрещивании перед применением данных обрядов я также не стану, так как убеждена, что таинство крещения в православной церкви отменить, плюнув или наступив на нательный крест вряд ли возможно. Выводы об этом каждый должен сделать сам, так же как и целесообразность применения порч, в своей практике или личных целях.
Контакт с любыми, как светлыми, так и темными Силами, нарабатывается. Силы – не касса взаимопомощи, и не благотворительная организация. То есть при наведении данных воздействий они могут взять плату, эквивалентную тому, что вы просите.
Именно поэтому перед тем, как решиться на подобное воздействие, стоит взвесить все «за» и «против», и сопоставить вину человека перед вами, с теми последствиями, наказанием, которое накладывается на него посредством данных порч.