Обряд на душевные и телесные муки должника

Специалисты нашего центра проведут заочный обряд и помогут вернуть долг.

100% гарантия результата.

Консультация бесплатная: [email protected]i-putnik.net

Или звоните напрямую магу 8 900 659 36 62

Навет на должника
Заговор этого обряда известен, и преподносится в «русских заговорах» он как рассорка. На самом деле это не рассорка, хотя он имеет целью пошатнуть семейную жизнь объекта, но у него более широкий спектр действия. Это наказательный обряд, делают его на человека, который вас чем-то обидел и остался не наказанным, т.е. который «должник» перед вами. Он имеет целью подпортить жизнь объекта: развалить семейную жизнь и испортить финансовое благополучие. Вот сам обряд.
Делают обряд только на мужчину, по мужским дням, кроме четверга. Взять любой сырой глины, после заката грубо вылепить из нее вольт объекта с добавлением мумии – фигурку небольшого размера, руки по швам, на лице обозначить только уши. Окрестить любым способом. Немного подсушить. Обряд делать после полуночи. Расставить три свечи треугольником, черные или церковные перевернутые. Фигурку положить в центре, справа положить ритуальный нож. Шептать фигурке в уши громким шепотом 9 раз, можно ее слегка приподнять:
«Встану я в ночь на Ивана Купала, возьму в руки два трепала, кочергу схвачу и на Лысу гору полечу. Оттуда длинным помелом сгоню всех ведьм в (такого-то) дом. Пусть бабищи наполнят все то жилище и поселют в нем страшное злище, такое, что нет и на адском днище. Пусть в этом доме Иван-(имя объекта, например, Владимир) да его жена будут жить, как с чертями Сатана, ни смеха, ни радости, а только зло да гадости. Брань вечная, ссора бесконечная да угроза бессердечная. Возьму я кочетыг, сковыряю шляпу, надену на левую ногу, на голову обряжу лапоть, вместо бороды мочалу, вместо усов метлу, и сяду я у него где-нибудь в углу, и буду ему каждый день казаться, и будет он меня пугаться, да из-за этого под себя ссаться, а я буду хохотать и улыбаться. Иду, поднимаюсь, на Лысу гору собираюсь, готовься, дом, где скоро будет все вверх дном, от мала до велика, в закромах будет пыль одна да повилика. Пусть мои речи будут как картечи, как гром в ночи, как огонь в печи, едкий, меткий да сбыточный!»
По окончании с силой вонзить нож в сердце вольту. Затем положить его на сухую лучше чугунную сковородку и отправить в печь на большой жар сроком на час. В городских условиях с печкой проблематично, поэтому я делала в свое время в духовке. Через час сковородку вытащить, фигурку скинуть на блюдце, сразу облить холодной водой. Если она расколется, это хороший признак. Вытащить, не давая размокнуть, переложить в черную тряпицу и завернуть до утра. Утром следующего дня пойти с ней на кладбище и захоронить в именной могиле, лучше свежей. Если имя редкое, то захоронить в могиле с именем Иван. При закапывании читать:
«Иван-Владимир, вставай, Иван, выходи, на навий суд, Иван, приходи».
На могилу стакан водки и краюху хлеба на откуп. Покойнику сорокоуст об упокоении в трех церквях. Самому объекту сорокоуст заказывают предварительно. Церкви для сорокоустов на покойника и объект должны быть разные.
Комментарии: Если мужчину зовут Аристарх – имя редкое, то читаем Иван –Аристарх. Если имя нередкое, например, Андрей, то читаем Иван – Андрей. Везде читается с “Иваном”, таковы условия этого обряда. Т.е., Иван-Аристарх, Иван-Андрей, и Иван-Иван тоже.