Познаем себя через физическую близость

Как стать сексуальным магнитом для противоположного пола??

Супер сильная методика. Действует в течение трех дней. Уже через три дня появятся первые изменения.

Наши специалисты продиагностируют вас на наличии связи с эгрегором секса и полового влечения, одного из самых сильных и могущественных эгрегоров. Вам будут переданы специальные упражнения и обряды, которые нужно будет провести. Обряды просты, но при  их регулярном исполнении эгрегор секса примет вас и привлечет к вам новых сексуальных партнеров.

Пишите ваши вопросы на почту.

Двухдневный он-лайн тренинг как подключиться к эгрегору секса и получить покровительство могущественного эгрегора любви.

Для записи пишите на почту.

ekstra@i-putnik.net

Ты никогда не выйдешь за пределы секса. Ты можешь стать испорченной, но ты не превзойдешь секс. Выйти за пределы — значит войти в него тотально, стать видимой в нем и потом осознать, что он преходящ, понять, что твое желание — это нечто большее, чем просто секс. Секс был оправданием, чтобы испытать нечто другое. Когда ты познаешь секс целиком, ты откроешь для себя нечто большее.

* Что это? В тотальной оргастической радости секса исчезает время и растворяется эго. Эти два явления просто уходят. Именно этого ты хочешь больше всего. Как только ты поймешь, что в самой глубине секса время и эго исчезают… Ты забываешь о времени, ты двигаешься в вечность; ты забываешь о разлуке и расставании, эго больше нет — есть только радость. Поняв, что в этом главная причина радости, ты освободишься от секса. Потому что теперь ты сможешь отбросить эго и время, не занимаясь сексом. Через секс ты можешь ощутить это лишь на мгновение, затем снова опускается тьма. Свет приходит лишь на секунду.

* Но через медитацию этот свет становится твоей реальностью. Ты начинаешь жить, выходя за пределы времени, ты вырастаешь из собственного эго. Тем, что ты достигаешь через оргазм всего на одно мгновение, Будда жил двадцать четыре часа в сутки. Поэтому ему не нужен был секс. Это выход за пределы.

* Выход возможен, только если ты познал всю тайну секса. Секрет в том, что это биологически естественный способ дать тебе знания о медитации. Через сексуальный оргазм ты познаешь медитацию. Первый человек, который открыл медитацию, должен был сделать это через секс, нет другого пути, потому что секс — это естественно. Медитация — это открытие, это не естественное явление. Она идет за пределы естества, она трансцендентальна.

* Секс — это один из самых глубоких опытов. И самое великое во всем этом — то, что, познав его, ты выходишь за его пределы. Из секса рождается истинное воздержание. Но это происходит только из истинного, подлинного секса.

* Выходя за пределы секса, вы выходите за пределы животного царства, вы стряхиваете с себя оковы биологии. Выходя за пределы секса, вы выходите за пределы земли. Впервые взглянув на небо и звезды, вы ощутите, как далекий свет начнет изливаться на вас. Вы услышите далекую музыку. Вы будете двигаться к вашей истинной судьбе, к истинному счастью.

* Животное, человеческое, божественное — вот три уровня, которые есть в вас. Уровень животного состоит из секса, уровень человека состоит из любви, уровень божественного состоит из молитвы. Эта одна и та же энергия, выражаемая на более высоких уровнях: ил, лотос, аромат.

* Секс нужно использовать как ступень. Ты еще не познала секс. Возможно, ты любила, возможно, ты делала жесты любви, возможно, ты даже занималась сексом, но это всегда оставалось чем-то физическим. Ты не смогла погрузиться в секс на духовном уровне. Пока ты еще аутсайдер, ты не участвуешь в таинстве секса.

* Ты не знаешь, как участвовать, вот в чем проблема. Ты не знаешь языка участия. Ты не умеешь настраиваться на энергию другого человека. Ты не можешь соединиться с ним на всех энергетических уровнях, не только на уровне тела, но и ума, и души, не только в нижних центрах, но и в высших.

* Никого из нас не учили. Помните, у животных секс — это инстинкт, у человека — искусство. В человеке все — искусство, в животном все — инстинкт.

* Почему у человека так много способов относиться друг другу — гетеросексуальность, аутосексуальность, гомосексуальность, бисексуальность, один на один или в группе? У человека есть свобода выбора. И эта свобода может сделать вас патологичным, а может сделать вас буддой. Каким образом вы распорядитесь собственной свободой, зависит только от вас.

* Свобода опасна. Чрезвычайно важна, но также и опасна. Вы можете пасть ниже животных, а можете вознестись выше богов — в этом свобода выбора. Ни одно животное не может «выпасть» из того состояния, в котором оно находится. И только Адаму и Еве это удалось. Все остальные животные до сих пор пребывают в райском саду. Ни одно животное не вкусило еще плода с древа познания добра и зла. Даже змей, который уговорил Адама и Еву, даже он не ел. Он все еще в саду Эдема. Вы что-нибудь слышали о падении змея? Этого еще не произошло.

* Человек обладает огромной свободой, потому что может падать. Он больше не заземлен в своих инстинктах, у него широкий выбор. Это нечто великое, но лишь немногие могут пользоваться свободой правильно.

* Сексу нужно учиться. Человеку нужно всему учиться. У него нет инстинктивной основы, поэтому все возможно. И если вас не направить по верному пути, вы будете двигаться на ощупь в темноте.

* Вам придется узнать, что такое секс. Вы знаете, что такое секс, но ваше знание поверхностно. Ваше знание еще не переросло в искусство, оно не стало философией.

* Идите в секс медитативно, это молитва. Это одно из самых священных явлений, святейшее из святых, потому что именно через секс возникает жизнь, именно через секс вы можете проникнуть в самый источник жизни. Если вы глубоко познаете секс, вы познаете Бога. Вы познаете руку Бога где-то глубоко в мире сексуального эксперимента.

* Секс должен быть медитацией, вам нужно научиться этому искусству. Пойте, танцуйте, празднуйте. Секс не должен быть чем-то поспешным, он не должен быть тем, что мы называем «ударил и беги». Ощутите его аромат. Он должен быть великим ритуалом. Вот как возникли тантрические ритуалы. Готовьтесь к нему. Становитесь более чувствительными, открытыми, молчаливыми. Когда вы занимаетесь любовью, вы вступаете в храм Божий. Входите в него только тогда, когда вы полны молитвы, иначе не стоит.

* Не входите в него с похотью, входите с молитвой. Тогда вы сможете познать тайну секса. Не входите в него, чтобы эксплуатировать другого, входите в него, чтобы разделить секс с другим. Не входите в него, как будто секс — просто способ освобождения; это низшая форма секса.Высшая форма секса — не освобождение, а экстаз. Освобождение негативно.

* Да, секс освобождает вас от определенной энергии, но он просто снимает груз, — тогда вы упускаете позитивную часть. Позитивная часть — это когда энергия питает вас, не только снимает тяжесть, но и питает вас, создает нечто высшее в вас. Когда секс используется лишь для освобождения, как простой чих, это низшая форма секса.

* Высшая форма — невероятно творческая: энергия не выбрасывается из вашего существа, энергия начинает циркулировать на высших планах. Энергия начинает летать, она возносится над гравитацией. Она начинает проникать в ваши высшие чакры. Это не просто освобождение, это великий экстатичный полет. И тогда единственное, что вы будете знать в самый глубокий момент оргазма, — что эго и время исчезли. Как только вы познали это, вам больше не нужен секс. Секс открыл вам свои тайны, он дал вам ключ, золотой ключ.

* Теперь вы можете использовать золотой ключ без сексуальной активности. Теперь вы можете сидеть молча, отпуская эго и забывая о времени. И вы достигните тех же высот и сможете пребывать на тех высотах все дольше и дольше.

* Секс — это животный акт. Что бы вы ни делали, как бы вы ни прятали это, что бы вы ни создавали вокруг него, основа человека остается животной. И когда вы движетесь в секс, вы становитесь похожи на животных. Из-за этого многие не могут наслаждаться сексом. Они не могут стать абсолютным животным, их эго не позволяет им этого.

* И таким образом, вот вам и конфликт: эго и секс, секс против эго. Чем более эгоистичным является человек, тем более он противится сексу. Но даже меньший эгоист испытывает чувство вины. Он это чувствует меньше, но все же и для него есть что-то неправильное в сексе. Когда человек глубоко погружается в секс, эго теряется, и чем ближе момент растворения эго, тем больше страх.

* Поэтому люди занимаются любовью, сексом неглубоко, не по-настоящему. Они просто создают видимость, потому что, если бы они по-настоящему занимались любовью, пришлось бы отменить всю цивилизацию. Пришлось бы отставить в сторону ваш ум, вашу религию, философию, все-все. Вдруг вы чувствуете, как дикое животное рождается в вас. К вам приходит рык. Вы даже можете на самом деле рычать, как дикое животное, кричать, стонать. И если вы позволите этому случиться, язык исчезнет. Будут только звуки, подобно звукам птиц и животных. Вдруг вся цивилизация, создававшаяся миллионами лет, падет. Вы вновь окажетесь животным в диком животном мире.

* Это страшно. Страх реален, потому что, когда вы теряете эго, вы почти безумны, вы становитесь диким, и тогда может случиться все что угодно. Вы даже можете убить, уничтожить свою возлюбленную, вы можете начать пожирать ее тело, потому что контроля больше нет. Подавление кажется самым легким способом избежать этого. Подавляйте или позволяйте лишь настолько, насколько вы уверены, что не попадете в беду, только малую часть, которую всегда можно контролировать, и вы останетесь хозяином положения. Вы манипулируете. Вы позволяете себе чуть-чуть, а затем запрещаете. Вы закрываетесь.

* Подавлять легко, вот только цена большая. Вся ваша энергия разделяется, становится против самой себя, борется, и тогда жизнь исчезает.

 

Узнать о том, что еще есть полезного и интересного на данном сайте, можно по ссылке: Самое интересное на сайте

 

* Секс — это самая жизненная энергия, я бы сказал, это единственная энергия, которая у вас есть. Не боритесь с ней, это будет пустая трата жизни и времени, лучше трансформируйте. Но как это сделать? Как трансформировать секс? Что мы можем сделать? Если вы осознаете собственный страх, то сможете обрести ключ, вы поймете, что делать.

* Страх существует, потому что вы чувствуете, что потеряете контроль, а без контроля вы не можете что-либо делать. Я учу вас новому контролю — контролю наблюдения за собой. Не контролю манипулирующего ума, а контролю собственного наблюдателя. И я говорю вам, что этот контроль — наивысший из всех возможных видов контроля. Этот контроль настолько естественен, что вы даже не ощущаете, что контролируете. Контроль случается спонтанно вместе с наблюдением.

* Двигайтесь в секс — и будьте наблюдателем. Единственное, о чем стоит помнить: «Я должен встретиться с целым процессом, я должен научиться видеть сквозь него, я должен оставаться наблюдателем, но я не должен становиться бессознательным». Это все. Становитесь дикими, но не бессознательными. Тогда нет никакой опасности в дикости, тогда дикость становится прекрасной. На самом деле, лишь дикий, необузданный человек может быть прекрасным. Женщина, которая никогда не была дикой, не может быть красивой, потому что, чем более она необузданна, чем более она жива. Тогда вы похожи на дикого тигра или дикого оленя, бегущего в лесу… это прекрасно!

* Но проблема в том, чтобы не впасть в бессознательность. Если вы стали бессознательным, то вы оказываетесь в руках бессознательных сил. Поэтому весь метод или процесс становления свидетелем, наблюдателем — это процесс трансформации сексуальной энергии. Двигаясь в секс, будьте бдительны. Все, что происходит, просто наблюдайте, умейте видеть сквозь процесс, ничего не упустите. Все, что происходит с вашим телом, с вашим умом, с внутренней энергией, рождение новой энергетической цепи, движение электричества в новом направлении, новый цикл. Теперь телесное электричество стало единым целым с партнером, с женой, с возлюбленной. И теперь создается новый внутренний круг, вы можете чувствовать это. Если вы бдительны, вы чувствуете это. Вы чувствуете, как жизненная энергия движется в вас.

* Оставайтесь бдительными. Вскоре вы осознаете, что чем больше вы создаете круг, замыкая электрическую цепь, тем меньше становится мыслей, они, как желтые листья, падают с дерева. Мысли опадают… ум становится все более и более пустым. Оставайтесь бдительными, и вскоре вы увидите, что вы есть, а эго нет. Вы не сможете сказать: «Я». Случилось нечто большее, чем вы. Вы и ваш партнер — оба растворились в великой энергии.

* Но это слияние должно происходить осознанно, иначе вы упустите главное. Если вы будете неосознанны, то это будет красивое сексуальное действо, но не трансформация. Это красиво, в этом нет ничего неправильного, но это не трансформация. И если вы неосознанны, то вы так и останетесь в одном и том же. Вновь и вновь вы захотите повторить этот опыт. Опыт прекрасен, пока он происходит, но, в конце концов, он превратится в рутину. Каждый раз, когда вы получаете это, вы хотите этого лишь еще больше. Чем больше вы получаете, тем больше хотите, и таким образом движетесь по замкнутому кругу. Вы не растете, а просто вращаетесь.

* Вращение плохо, потому что в нем нет роста. Энергия расходуется зря. Даже если этот опыт хорош, энергия все равно тратится впустую, потому что нечто гораздо большее могло бы случиться. Вы подошли к самому углу, один поворот — и гораздо большее произойдет. С помощью той же энергии можно прикоснуться к божественному, с помощью той же энергии вы можете испытать предельный экстаз, а вы расходуете ее на моментальный опыт. Постепенно этот опыт вам надоест, потому что надоедает все, что повторяется из раза в раз. Там, где теряется новизна, поселяется скука.

* Если вы останетесь бдительными, то заметите: первое — движение энергии в теле, второе — отсутствие мыслей в уме и третье — эго оставит ваше сердце в покое. Внимательно наблюдайте за этими тремя явлениями, будьте бдительны. И когда третье случится, сексуальная энергия превратится в энергию медитации. Теперь вы уже занимаетесь не сексом. Возможно, вы даже лежите со своей возлюбленной, и ваши тела сплетены, но вы больше уже не там, вы перенеслись в новый мир.

* Если вы идете путем подавления, вы можете стать так называемыми человеческими существами — механическими, поверхностными, пустыми внутри, куклами или манекенами, без подлинности, без чего-то настоящего.

* Если вы не следуете путем подавления, а идете путем потакания, вы будете подобны животному, красивому, более красивому, чем так называемый цивилизованный человек, но лишь животному, не бдительному, не понимающему, не осознающему возможности роста, не осознающему весь человеческий потенциал.

* Если вы трансформируете энергию, вы обретаете божественность. Помните: когда я говорю божественность, я имею в виду одновременно две вещи. Дикое животное в своей целостной красоте тоже там. Дикое животное не отвергается и не отрицается. Но теперь оно богаче, потому что бдительно. Поэтому вся его дикость и красота там, а вся та цивилизованность, которая пыталась действовать силой, уходит. Животное спонтанно, его никто не побуждает, на него не нужно действовать силой. Как только энергия трансформировалась, природа и Бог встречаются в вас: природа с ее красотой и Бог с его тотальной благодатью.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *