Ведические привороты женщин, девушек, жен, приворот, ворожба и заговоры на ведах

Сильнейший приворот по всем законам ведической магии. Без последствий! пишите [email protected] Выполняют лучшие и опытнейшие экстрасенсы нашего портала. 100% гарантия. Консультация бесплатная.

В древних славянских верованиях, прежде всего, почитались предки: отец, мать, ближайшие родственники. Считалось, что они, даже умерев, охраняли своих детей и родичей, превращаясь в духов. Причём, духи состояли условно из двух групп: Духи Природных Сил и Духи Предков, являющимися, по сути, проявлениями всеобщего Прародителя, Создателя-Бога. А люди, как потомки его, сами были богами. Не боялись его и не ожидали от Творца «спасений», вечной жизни и т.п., а сами творили свою жизнь, стремясь не потерять честь быть потомком бога. Этот бог един, вездесущ и всеобъемлющ. В понимании людей он формализовался в «родителей», «предков», древних «пращуров» в род, поэтому люди и назвали его РОД. Все остальные боги – его потомки-проявления.
Надо отметить, что из-за отрицательного отношения Русской Православной Церкви (да и остальных господствующих на территории Российской Федерации «авраамических» религий) ко всем религиям, не восходящим к Моисееву завету, древнеславянская Природная вера очень слабо изучена как сама по себе, так и в её связях с иными религиями дохристианского периода. Тема табуирована, но даже беглый взгляд на перечень древнеславянских богов и их соответствия языческим богам других народов указывает на то, что до прихода христианства на территории Евразии существовал огромный массив народов (не только индоевропейских, имеются скрытые связи и с религиями финно-угорцев, отмечаемые этнографами), имевших единую религию и поклонявшихся одним и тем же богам. Огромная работа по восстановлению картины древнеславянских религиозных воззрений, проделанная академиком Б.А. Рыбаковым и его последователями (М.Т. Семёнова, В.С. Казаков, Г.К. Максименко), ныне позволяет с определённой долей уверенности судить о духовной жизни русичей. Вот краткий перечень некоторых славянских богов и их «аналогов» у некоторых индоевропейских народов:
Белобог (Belenus (кельт.)) — бог добра, света, богатства, бог—помощник Сварога.
Бес (Bhoi-dho-s (индоевропейское), демон (греч.)) — злой дух, ужас.
Баян (Bajas (италий.)) — бог песен, славословий, музыки и музыкальных инструментов.
Велес (Волос, Вала (инд.), Шива (инд.), Гермес (греч.), Меркурий (лат.)) — бог скота, пастушества, богатства, облаков, мудрости, хитрости, книжности, торговли, колдовства, гаданий, вестник богов, проводник умерших душ.
Вышень (Вишну (инд.)) — божество простора. Воплощение Перуна.
Дажьбог (Митра (инд.), Sol (лат.), Сурья (инд.), Царь Горох) — бог летнего солнца, света, добра, благ, дождя, покровитель природы.
Дива (Дева, Diana (лат.), Skadi (др. исл.), Артемида (греч.)) — богиня охоты, заповедных лесов, зверей, покровительница девушек.
Дый (Deus (лат.), Зевс (греч.), Deiwas (общеиндоевр.)) — Верховное божество. Дед богов. Сварог — одно из имён Дыя.
Жива (Живия (крито-микен.), Майя (лат.)) — богиня жизни, весны, плодородия, рождения.
Интра (Индра (инд.), Гидра (греч.)) — бог войны, погоды, тучеводитель, бог источников и колодцев, отец зверей, змей, бог плодородия, защитник народа.
Карна (Кручина, Carna (лат.)) — богиня скорби, похоронного обряда, горя.
Коляда (Каледа, Calenda (лат.)) — бог пиршеств, еды, календаря, веселья, жертвоприношений.
Крышень (Кришна (инд.), Сириус (лат.) Сотис (греч.)) — бог звёзд.
Купало (Купала, Купидон (лат.), Аполлон (греч.), Cupra (италийск.)) — бог очищения, вожделения, любви, брачных пар.
Лада (Ладо, Лето (греч.), Адити (инд.), Латония (греч.), Гера (греч.),  Prthivi (инд.)) — богородица, мать богов, покровительница родов, женщин, детей, брака, любви, женских дел, плодородия.
Леля (Лакшми (инд.), Афродита (греч.)) — богиня девичьей любви, покровительница влюблённых, красоты, счастья.
Лют (Арес (греч.), Skanda (инд.)) — бог боя, войны.
Мара (Морена, Мармор (лат.), Ниррити (инд.), Мария (греч.), Marica (италий.)) — богиня смерти, болезней, холода, зимы, зла, ночи, тьмы, чёрного колдовства, гнева.
Мокошь (Макошь, Деви (инд.), Кармента (лат.), Клото (греч.)) — богиня судьбы, счастья, несчастья, женской доли, гаданий, рукоделия. Прядёт нить судьбы.
Мор (Марс (лат.), Танатос (греч.), Мар (инд.)) — бог смерти, холода, болезней.
Орей (Арий, Арьяман (инд.)) — прародитель белых людей, племени ариев (арийцев). Первочеловек (первопредок).
Переплут (Черномор, Посейдон (греч.), Нептун (лат.), Варуна (инд.)) — бог моря, мореходства.
Перун (Перкунас (балт.), Парджанья (инд.)) — бог грозы, плодородия, войны, покровитель воинов, огня, силы, власти, закона, оружия, боевого искусства, покровитель урожая, податель благ, дождя.
Полель (Кама (инд.), Амур (лат.), Эрос (греч.)) — бог страсти, любви.
Правда (Дакшина (инд.), Юстиция (лат.)) — богиня правды, истины, честности, верности клятве.
Род (Рудра (инд.)) — верховное божество (Deo Deorum), творец вселенной, исток всему.
Сварог (Брахма/Tvastar/Тваштар (инд.), Зевс (греч.), Deus/Juppiter/Jovis Pater (лат.), Savitar (инд.), Ахура-Мазда (ир.)) — мужское воплощение Рода, бог-творец, бог неба, мудрости, покровитель брака и кузнечного дела, ремёсел, охотников. Отец богов.
Семаргл (Огник, Агни (инд.), Вулкан (лат.), Гефест (греч.)) — бог огня, огненных жертвоприношений, тепла, кузнечного дела, покровитель жертвенников.
Стрибог (Ветер, Вейалис (балт.), Ваю (инд.)) — бог ветра, воздушного пространства.
Триглав (Tryglaw, Trimurti (инд.)) — троичность божественных сил, воплощение трёх миров (небо, земля, подземелье).
Троян (Трита Апья (инд.), Тритон (греч.)) — бог здоровья, целебных трав, знахарства.
Усень (Уши (инд.), Ашвин (инд.)) — бог весны, труда, покровитель коней, мостов, пахоты.
Хмель (Чандра (инд.), Soma (инд.), Нектар (греч.)) — бог хмеля.
Хорс (Гелиос (греч.), Horse (италийск.)) — бог зимнего солнца, озимых, холодов, покровитель скота (особенно коней).
Числобог (Кронос (греч.), Кала (инд.), Сатурн (лат.)) — бог времени, букв, чисел, календаря.
Яже (Ахи Будхинья (инд.), Змей Горыныч) — змей, держащий землю.
Ярило (Арес (греч.), Herilus (италийск.), Геракл (греч.), Геркулес (лат.)) — бог весеннего солнца, страсти, любви, деторождения, плодородия, скота, пивоварения, земледелия, ярости, войны, зверей.

 

 

“Славянские женщины часто использовали ведические знания. Существовал ряд обязательных ритуалов бытового характера. Белье мужа всегда стиралось в заговоренной воде. Простыни, если учесть, что они были льняными, а лен — ткань, которая накапливает в себе информацию, тоже были заговоренными. Например, когда русские женщины вязали свитера и шарфы для своих любимых, то сопровождали весь процесс заговорами для того, чтобы милый «привязан» был только к ней одной. Иногда в шерстяные изделия ввязывались волоски женщины, а мы знаем, что волос — один из основных носителей информации о женщине. Шерсть впитывает любые запахи, и если женщина вяжет из нее сама, то, естественно, шерстяные изделия насыщаются запахом любимой партнерши. В старину, прежде чем подать мужчине сменное белье, женщины проводили ритуал «обнашивания». После стирки любая женщина на некоторое время одевала льняную рубаху мужа и в ней возилась с детьми, занималась работой по дому. После этого снимала рубаху и складывала в сундук. В результате супруга все время окружал запах партнерши. Естественно, с энергетическими заговорами. Вибрации заговоров на натуральной одежде сохраняются некоторое время.
На русских рубахах каждая деталь имела свой магический смысл. Сама по себе ткань уже считалась магической защитой от злых духов, так как выполнялась вручную на ткацком станке в сопровождении специальных ритуальных песен или молитв. Но вышивке и украшению одежды придавалось еще более серьезное значение. Вышивкой обязательно украшаются все вырезы и швы рубахи, поскольку, по поверьям, только через вырезы и швы злые силы могут проникнуть к телу человека. ”

Мотивы вышивки – это древние знаки защиты, обереги, которые, видимо, повторялись и в украшении оружия, и в деревянной резьбе и в украшении предметов быта русских людей.

 

В оригинале приворот этот делается на женщину/девушку. Хотя кто-то может попробовать сделать и на мужчину.

На растущую луну, 9 дней подряд на восходе солнце, нужно выходить в поле/луг, умываясь росой и смотря на зарю читать по 3 раза заговор:

“Лягу я раб (имя) не помолясь, встану не благословясь, умоюсь я утреннею росою, утрусь престольную пеленою; пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в чистое поле, во зеленое поморье. Стану я (имя) на сырую землю, погляжу я на восточную сторонушку, как светлая заря занимается, как красное солнышко улыбается. Солнце светло возсеяется, мхи, болота и черные грязи припекаются. Так бы ко мне (имя) прибегала раба (имя), присыхала, о мне рабе (имя) вздыхала и любви моей дожидала, во дни и в ночи смотрела бы очи в очи, была бы всегда мила, сердце в сердце бы любила, быть бы (имя) по мысли, и были бы у (имя) мысли в мысли, спать бы она не засыпала, гулять бы не загуляла, познала бы любовь нову, аминь этому слову ”

Приворот не авторский, записала со слов одной травницы, но в сети вроде нет.